Кета запеченая с оливками и лимоном
Запеченная кета с оливками и лимоном — идеальное блюдо! Филе кеты, помидоры, оливки, сметана, мука и специи для рыбы создают уникальный вкус.

Ингредиенты
- филе кеты 500 г
- 1/2 лимона
- 2 помидора
- 1б оливок
- 200 г сметаны
- 1 ст.л. муки
- специи для рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать на небольшие порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать специями.
Приготовить сметанный соус:Пассерованную муку добавить в сметану,перемешать,добавить специи по вкусу.
Филе выложить в форму,сверху уложить нарезанные кружочками оливки,помидоры,лимон.Залить все сметанным соусом и запекать 30 мин.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо сметанного соуса можно использовать соус"Бешамель"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
olguny
Ответить13.02.2009 14:37
555++++
katrussya
Ответить13.02.2009 14:41
Очень хороший рецепт!5!
izuminka
Ответить13.02.2009 14:48
Красиво и вкусно! 5+
zaponka
Ответить13.02.2009 14:49
отлично
тётя маша
Ответить13.02.2009 15:17
Хороший рецепт!
ната777
Ответить13.02.2009 15:36
Отличный рецепт. Вкусно.5.
vтусь
Ответить13.02.2009 16:12
Рыбка - моя слабость, особенно такая аппетитная!
5+++
sanny55
Ответить13.02.2009 16:18
Чудесный рецепт, просто в приготовлении и очень полезен. 5+. Просто супер!
антонина петровна
Ответить13.02.2009 17:04
5! Просто, но аппетитно!
alana
Ответить14.02.2009 09:41
Вкусная рыбка!5!
irina-kolyshkova
Ответить19.07.2009 18:12
хороша 55555555555