Тушенные грибы с кабачком
Ингредиенты
- грибы (отварные) - 500 г
- кабачок средний - 1 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- базилик
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить16.02.2009 03:07
555!!
natapit
Ответить16.02.2009 03:28
фото - обалденные!555!
пики
Ответить16.02.2009 03:30
Вкусно и очень красиво!!!5+
daisy
Ответить16.02.2009 09:03
Танюша! На ужин просто замечательно, а я и на обед бы такое съела. 5+
linaleo
Ответить16.02.2009 18:32
Классно!А фотки-чудо.55555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день