Адобо
Пошаговый рецепт приготовления
Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.
Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.
Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить22.08.2007 14:01
Адобо готовят не только в Америке, но и везде, где есть филиппинцы (Австралия и т.д.).
Также употребляют свинину, или смесь курицы со свининой, получается отменно!
chile pepper
Ответить17.12.2007 00:58
Вкусненько, ничего не скажешь... Только 5 !!!
таня
Ответить17.12.2007 04:44
и мне нравится 5
valentina.smehov
Ответить19.12.2007 17:02
Клас!!!!
svetochk@
Ответить12.01.2008 01:12
Хорошо, вкусно.5!
angelina-z
Ответить27.03.2008 13:40
Очень интересно!5!