Фасоль стручковая "сытная"
Откройте для себя рецепт сытного блюда из стручковой фасоли, макарон и болгарского перца. Простая и вкусная комбинация с помидорами и специями!

Ингредиенты
- 50 г макарон
- 300 г стручковой фасоли (у меня в заморозке)
- 100 г болгарского перца (у меня в заморозке)
- 100 г помидора
- растительное масло
- соль, приправы -
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль и макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности: я это делала в разных кастрюльках, но думаю, что можно и в одной.
На растительном масле обжарить нарезанный перец, добавить мелко нарезанный помидор, чуточку воды, потушить минут 5, добавить соль, приправы (я добавила острый карри) и измельчить блендером практически до пюреобразного состояния.
В сковороде, в которой готовились перцы, смешать макароны, фасоль, соус, прогреть пару минут, досолить, если нужно и сервировать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совершенно неожиданно блюдо получилось очень интересным и богатым по вкусу.