Фасоль стручковая "сытная"
Ингредиенты
- 50 г макарон
- 300 г стручковой фасоли (у меня в заморозке)
- 100 г болгарского перца (у меня в заморозке)
- 100 г помидора
- растительное масло
- соль, приправы -
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль и макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности: я это делала в разных кастрюльках, но думаю, что можно и в одной.
На растительном масле обжарить нарезанный перец, добавить мелко нарезанный помидор, чуточку воды, потушить минут 5, добавить соль, приправы (я добавила острый карри) и измельчить блендером практически до пюреобразного состояния.
В сковороде, в которой готовились перцы, смешать макароны, фасоль, соус, прогреть пару минут, досолить, если нужно и сервировать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совершенно неожиданно блюдо получилось очень интересным и богатым по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить21.02.2009 22:02
Отличные получились макароны!!!!
рафаэлла
Ответить21.02.2009 22:14
Хорошие макароны!
тётя маша
Ответить21.02.2009 22:18
50г макарон на двоих -- диетично. Но вкусно.
молодая жена
Ответить21.02.2009 22:51
Макароны вообще-то тут не основная составляющая. Поэтому их и не много.
makaro
Ответить21.02.2009 23:35
Боюдо получилось еще и постное в канун поста очень актуально. Спасибо.
today
Ответить22.02.2009 00:32
Мне очень подходит это блюдо.5!
fialka1
Ответить22.02.2009 01:15
Вкусно!5555555
кыш
Ответить22.02.2009 05:41
Вкусно как!