Индийское рагу с колбаской
Пошаговый рецепт приготовления
Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Вымыть яблоко, очистить от кожуры.
Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.
Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.
Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.
Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gingerk@te
Ответить02.03.2009 14:56
5+5+5+
dolli65
Ответить02.03.2009 14:58
Обязательно попробую!5
Inna_2107
Ответить02.03.2009 15:51
Сделаю без колбаски 5
cheburashkin
Ответить02.03.2009 15:52
Интересный рецептик! 5+++
sama_ja
Ответить02.03.2009 16:29
мне индийское всегда представляется в оранживых цветах))
попробую..555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках