Блины из крахмала с сыром сулугуни
Ингредиенты
- 1 ст. крахмала
- 5 яиц
- соль
- 0.5 ст. кефира и 0.5 ст. минеральной воды с газом
- 1 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Ни когда не пробовал блины из крахмала. Слышал отзывы, вот и решились мы на такой эксперимент и не пожалели.
В крахмал вбили по одному яйцу, тесто должно быть однородное, добавить соль по вкусу, влить смесь кефира и воды и растительное масло, тщательно взбивая блендером.
Жарить как обычные блины.
Горячие блины имеют вкус сыра, можно фаршировать чем угодно.
Мы не стали этого делать. У нас был сыр сулугуни нарезанный тонкими пластами и по форме блина.
На блин уложили сыр немного икры и укроп.
Свернули рулетиком, порезали и вот он новый рецепт и вкус блина.
Без икры рулетик не менее вкусен.
Пробовал смазывать соусом приготовленным для кролика и тоже отлично.
Вот такие, вот блинчики!!!