Кекс кофейный со смородиной
Пошаговый рецепт приготовления
Смородину предварительно размораживаем.
В кефир добавляем кофе, размешиваем. Смешиваем миксером масло, сахар, яйцо и кофейный кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Все взбиваем. В самом конце добавляем смородину, перемешиваем. Стекляную посуду для микроволновки смазываем подс. маслом. Вливаем тестои ставим в микроволновку на 15 минут. Ближе к концу можно периодически проверять на готовность. Потом переворачиваем посудину и вываливаем наш кексик. Можно смазать глазурью (1 ст. л. какао, 25 г слив. масла, 1 ст. л. воды, 2 ст.л. сах. пудры). Кекс готов. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pacea
Ответить06.03.2009 20:45
Мне нравится!5!
irina90-60-90
Ответить06.03.2009 21:59
пять
cjkysirj
Ответить07.03.2009 02:48
Всем спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго