"аргентина" по-деревенски
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.
Картофель отварить до полуготовности.
В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.
Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.
Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рабка "аргентина", честно говроря, на любителя, вкус где-то между скумбрией и еще чем-то, но совершенно не жирная .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить21.03.2009 22:06
вкусненько 55555
antea
Ответить21.03.2009 22:14
Аппетиная рыбка, люблю рыбку. 5!
luba5
Ответить21.03.2009 22:25
Рыбку люблю!555!
dolli65
Ответить21.03.2009 22:50
Аппетитно!555
gfh123gfh123
Ответить21.03.2009 22:56
Вкусно .5
makaro
Ответить21.03.2009 23:41
Ну просто гениально 5
gogshelidze
Ответить24.08.2009 21:26
АРГЕНТИНА КАКАЯ ЭТО РЫБА А МОЖНО ДРУГУЮ Я ОБАЖАЮ ВСЯКУЮ РЫБУ 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках