Свиная шейка в шубке
Пошаговый рецепт приготовления
мясо слегка отбить, посолить, поперчить и дать ему полежать минут 30
обжарить мясо по 2-3 минуты с каждой стороны
положить обжаренноя мясо в форму для запекания, смазать майонезом, положить лук, чеснок, помидоры и посыпать тертым сыром
отправить всю эту красоту в духовку минут на 20
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kofelka
Ответить22.03.2009 23:00
вкусно!5555+
tati_69_20
Ответить22.03.2009 23:05
вкуснооооо!!!55555
милочка 2703
Ответить22.03.2009 23:09
МММммм... ВКУСНЯТИНА!!!5+5+5+
oksana malzew
Ответить23.03.2009 02:52
быстро,просто и вкусно
vicus
Ответить30.10.2009 05:14
Вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках