Форель под пряным луковым одеялом
Попробуйте форель под пряным луковым одеялом с соевым соусом, медом, сметаной и свежими травами — идеальный стейк для гурманов!

Ингредиенты
- 4 стейка форели
- 4 луковицы
- 1,5 - 2 ст.лож. соевого соуса
- 1 ч.л.с горкой меда (я брала гречичный)
- 7 ст.лож. сметаны
- мускатный орех
- соль
- перец
- укроп
- петрушка
- кинза
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть и высушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону мариноваться. В это время лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мед, соевый соус, сметану и мускатный орех. Заправляем этой смесью лук. Рыбу выкладываем в форму, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сверху лук с заправкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептик нашла на нашем сайте, изменила немного под свой вкус. Хотела выставить вариантом, но никак не могу найти оригинальный рецепт . Так что, прошу прщения у автора. Считайте мой рецептик вариантом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







