Форель под пряным луковым одеялом
Ингредиенты
- 4 стейка форели
- 4 луковицы
- 1,5 - 2 ст.лож. соевого соуса
- 1 ч.л.с горкой меда (я брала гречичный)
- 7 ст.лож. сметаны
- мускатный орех
- соль
- перец
- укроп
- петрушка
- кинза
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть и высушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону мариноваться. В это время лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мед, соевый соус, сметану и мускатный орех. Заправляем этой смесью лук. Рыбу выкладываем в форму, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сверху лук с заправкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептик нашла на нашем сайте, изменила немного под свой вкус. Хотела выставить вариантом, но никак не могу найти оригинальный рецепт . Так что, прошу прщения у автора. Считайте мой рецептик вариантом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить24.03.2009 17:10
Вкусная рыбка!5!
ирусик-88
Ответить24.03.2009 17:22
понравилось 5!
salamandraaaa
Ответить24.03.2009 18:11
5 +++++++++++++++++ !
ната777
Ответить24.03.2009 18:47
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
dolli65
Ответить24.03.2009 18:55
Понравилось! Забрала!5
натаха
Ответить24.03.2009 19:23
Вкусно, я тоже такое люблю!