Сосиски в тесте "по-быстрому и по-новому"
Ингредиенты
- тесто замороженное слоеное дрожжевое - 1 уп
- сосиски - 10 - 15 шт
- паштет - 1/2 уп
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении и нарезать на полоски (ширина - с пол сосиски)
Сосиски немного отварить, разрезать на две половинки (поперек - чтобы получилось 2 маленькие сосиски), затем обжарить на слив масле до образования корочки
Каждую полоску теста смазать паштетом обильно, сверху положить половинку сосиски и завернуть. Слегка защипить край с тестом
Положить рулетики на смоченный водой противень на большом расстоянии друг от друга (тесто увеличится примерно в 2 раза) и дать постоять примерно 1 час
Поставить в разогретую духовку на 10 - 15 мин
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить25.03.2009 14:24
У меня два вопроса: какой паштет используем и зачем сосиски отваривать, они и так готовы к употреблению, а в духовке за 10 минут тем более сготовятся. А рецепт понравился мне, снимки тоже.
sadi 09
Ответить25.03.2009 14:27
Рецепт отличный. Спасибо.
Nathalya
Ответить25.03.2009 14:27
да, аппетатно! 5
80985090831
Ответить25.03.2009 14:39
555!!!
гетьмановна
Ответить25.03.2009 14:55
На мой взгляд,исключив ненужную предварительную работу с сосиками,получим не менее шикарный результат.Супер!Забрала!5!
неля0503
Ответить25.03.2009 14:56
А зачем отваривать,потом обжаривать сосики и зачем держать для расслойки целый час ?
sama_ja
Ответить25.03.2009 15:07
обажаю сосиски в слоено м тесте!
но пожалуй сосиски обжаривать не буду..лишний раз жарить не к чему...не полезно это совсем..если можно обойтись без жарки, то всегда обойдусь!
5555555555555555555
тётя маша
Ответить25.03.2009 15:24
Ответы будут? Один из самых важных элементов расценивания рецепта это функциональность дествий. Если кулинар не может ответит на вопросы; Зачем? С какой целью? То очень трудно оценивать его произведение.
буба
Ответить25.03.2009 15:41
Это сотый вариант сосисок в слоеном тесте.Во-первых,можно бы и вариантом выставить,а во вторых-ошибки уже описаны выше.Не надо рецептов "для галочки"-не отнимайте у людей драгоценное время,за которое можно было бы действительно ознакомиться с хорошим рецептом.Поэтому,выше 3 я ничего поставить не могу(увы),да и тройка только за то,что фотографировали и публиковали рецепт.Если вас удовлетворяет такая оценка,что ж,"звездите" и дальше.3.
миска
Ответить25.03.2009 15:45
буба,фу... как некрасиво...
ober
Ответить25.03.2009 15:48
буба, Конструктивная критика - это то чего так не хватало))) Будьте добры и мои рецептики также не предвзято прокомментируйте )) Буду счастлива)) Сосиски я не оцениваю... хотя и симпатичные...
ангелина2008
Ответить25.03.2009 16:50
Зачем так накидываться? Рецептов сосисок в тесте с паштетом например я еще не встречала, на фотографии все достаточно аппетитно. То что человек не отвечает 1. может он не в интернете, 2. может и не знает ответов, а просто всегда ТАК готовит.
Иногда я поражаюсь кому то за 33 вариант поют оду только потому что он старожил на сайте и замечание сделать не удобно, кому то за подгоревший торт ставят 5. Странно...
А вообще, оценивать не приготовив очень сложно.
k@terinka
Ответить25.03.2009 16:51
Спасибо всем за комментарии.
тётя маша, вот и мои ответы =)
bratyury, паштет можно использовать любой, какой вам нравится. Я делала паштет сама из говяжей печени с овощами.
гетьмановна, 21179, sama_ja сосиски, действительно можно не обжаривать, просто я готовила и просто с отварными, и с сырыми.... мне больше понравилось с жареными. Моя ошибка в том, можно было сразу написать это.... Но не догадалась =(
21179 тесту дать постоять 1 час, чтобы оно поднялось, т.к. дрожжевое. Если использовать не дрожжевое, то оставлять на 1 час не нужно
буба - спасибо за критику - она иногда лучше похвалы =)) Рецептов, действительно много.... но похожего не нашла, поэтому и выставила как отдельный рецепт.
alana
Ответить25.03.2009 17:00
А я как то не встречала рецепта с паштетом,поэтому за идею от меня -спасибо и 5!Ну,а жарить или варить сосиски -кому,как нравится...
рыжая я
Ответить25.03.2009 18:17
Вкусно! 55555
тиола
Ответить25.03.2009 18:21
Вчера сын пёк булочки/слойки/ с сыром, а сегодня/прямо сейчас, послала за сосиской с паштетом! Вы большая молодец, что выставили этот рецепт, так как паштет я бы не догадалась положить вкупе с сосиской. И тесто, прям как в тему, купили опять сегодня. Пришла домой-а тут рецепт выставлен! Молодец! Комменты почитала, сделаю с учётом некоторых поправок! Вам пять! Выставляйтесь и дальше. Лично у меня прочтение Вашего рецепта не отняло нисколько времени! Я из "Главной" для себя смотрю лишь те рецепты, название которых меня заставляет не пройти мимо! Если не интересное-даже не открываю. Всё просто! Удачи и новых публикаций!
тиола
Ответить25.03.2009 18:30
Вчера сын пёк булочки/слойки/ с сыром, а сегодня/прямо сейчас, послала за сосиской с паштетом! Вы большая молодец, что выставили этот рецепт, так как паштет я бы не догадалась положить вкупе с сосиской. И тесто, прям как в тему, купили опять сегодня. Пришла домой-а тут рецепт выставлен! Молодец! Комменты почитала, сделаю с учётом некоторых поправок! Вам пять! Выставляйтесь и дальше. Лично у меня прочтение Вашего рецепта не отняло нисколько времени! Я из "Главной" для себя смотрю лишь те рецепты, название которых меня заставляет не пройти мимо! Если не интересное-даже не открываю. Всё просто! Удачи и новых публикаций!
safonom
Ответить25.03.2009 18:47
а я почти согласна с бубой, надо такие рецепты ставить вариантом. неплохо, но тоже без оценки.
bratyury
Ответить25.03.2009 19:12
Спасибо за разъяснения, специально зашёл заглянуть.
k@terinka
Ответить25.03.2009 20:13
Спасибо, тиола