Семга в шубке
Ингредиенты
- 6 кусочков семги без кожи
- перец
- морская соль
- для соуса:
- 3 яичных желтка
- сл.ложка оливкового масла
- ст.л. лимонный сок
- соль
- горчица зернами(в банке) 3 ст.л.
- 1 саленый огурец
- 4-5 веточек петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
-семгу очистить от шкуры
-по-солить,по-перчить
-семгу положить на фольгу и поднять бортики.
запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.
В это время готовим соус:
Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.
Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.
Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.
Очень вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sanny55
Ответить25.03.2009 16:25
Обожаю семгу. Попробую и по вашему рецепту. 5+
колибря
Ответить25.03.2009 16:26
В фольге!Классно!5
тётя маша
Ответить25.03.2009 16:33
Что бы красная рыба осталась сочной её нужно готовить очень быстро. 30 минут по моему слишком долго для рыбы нарезаной на небольшие, порционные куски.
krakazuka
Ответить25.03.2009 16:34
интересное сочетание! только вот не пойму, желтки сырые или вареные?
nezhnay_2005
Ответить25.03.2009 16:36
могу Вам сказать,что в фольге она остается очень сочная,просто это время для подрумяненной корочки.
а так ,кочечно, можно приготовить и быстрее!
nezhnay_2005
Ответить25.03.2009 16:41
krakazuka |желтки сырые!
krakazuka
Ответить25.03.2009 16:42
спасибо! сегодня приготовлю!
гетьмановна
Ответить25.03.2009 16:49
Вкусная рыбка,а соус мне понравился так,что я тут же сотворила подобный .Вкусно!Спасибо!5!
irina90-60-90
Ответить25.03.2009 16:57
пять
lorxen1
Ответить25.03.2009 16:59
сёмгу, в любом сочетании--5+
oksana malzew
Ответить25.03.2009 17:14
5+!!!
ююю
Ответить25.03.2009 17:52
вкусненько, 5
рыжая я
Ответить25.03.2009 18:27
Обожаю рыбу, отличный рецепт! Большое спасибо! 55555
милочка 2703
Ответить25.03.2009 18:56
Конечно, ВКУСНО!5
soni 80
Ответить25.03.2009 19:38
+++5555555555
kofelka
Ответить25.03.2009 19:55
замечательная рыбка! 555+
фред
Ответить26.03.2009 01:39
Хорошая рыбка!5