Фото к рецепту: Памимури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо на среднем огне, чтобы бульон был прозрачный.

Отварить рис.

Перец порезать крупными кубиками обжарить на раст. масле

Зелень мелко порубить.

Достать мясо из бульона и порезать крупными кусочками.

Серверовка: в глубокую тарелку положить рис, вокруг выложить зелень, сверху кусочки перца и мяса, добавить по вкусу соевый соус. Бульон налить в отдельную тарелку, чуть поперчить.

По желанию можноесть отдельно или смешать с бульоном.

Пошаговые фото рецепта

Памимури: шаг 1
Памимури: шаг 2
Памимури: шаг 3

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Как отварить рис : Рис хорошо промыть, выложить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло, залить подсоленной водой, чтобы чуть скрыло рис. После закипания убавить огонь на минимум, закрыть крыжкой. Во время варки не мешать. Как выкипит вода - попробывать. Если сырой добавить ещё немного воды. До тех пор пока он не сварится. Должен быть рассыпчатым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
25.03.2009 19:31
Ответить
5! Интересное "имя" у блюда
151uri
25.03.2009 19:32
Ответить
Замечательно!!! В рис можно куркумы добавить. 5+++
m.madlena
25.03.2009 19:42
Ответить
Супераппетитно выглядит! "здоровый" супчик.
милочка 2703
25.03.2009 19:43
Ответить
Очень ВКУСНО, сытно! Эстетично!!!! ТОлько 5+5+5+5+ ОТЛИЧНО!
гетьмановна
25.03.2009 19:43
Ответить
Чудненький супец!5!
piggy
25.03.2009 19:49
Ответить
Выглядит аппетитно!
kofelka
25.03.2009 20:06
Ответить
вкусно! 5+
gagusya
25.03.2009 20:20
Ответить
5! :)
рыжая я
25.03.2009 20:38
Ответить
Очень вкусно! Отлично! 55555
irusya.by
25.03.2009 21:50
Ответить
я бы ушла в тарелку полностью! так аппетитно-наваристо!
Nathalya
25.03.2009 21:58
Ответить
с дебютом! 5!
oksana malzew
26.03.2009 04:00
Ответить
5+!!!просто и очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru