Зимний паштет из красной фасоли
Изучите рецепт зимнего паштета из красной фасоли с ядер грецких орехов, сливочным маслом и чесноком. Идеальное блюдо для холодного времени года!

Ингредиенты
- 500 г. красной фасоли
- 1/2 ст. ядер грецких орехов
- 100 г. сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замоченную на 5-6 часов фасоль отварить до готовности,без соли.
Остывшую фасоль пропустить через мясорубку (ил измельчить в блендере) вместе с орезами,затем в массу добавить чеснок,масло,посолить и хорошо перемешать.
Если паштет получился сухой то можно добавить сливки или отвар от фасоли.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я брала фасоль консервированную. Паштет выкладывала на маленькие сухарики,вы конечно можите сразу мазать на хлеб. Паштет можно укладывать слоям.( Часть паштета выложить слоем 3 см. на плоское блюдо,на него слой масла и замазать вторым слоем паштета.С верху можно посыпать зёрноми граната).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


