Киш с мясом
Ингредиенты
- для теста бризе:
- 200 г муки
- 120 г сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 5 г соли
- для начинки:
- 400 г фарша
- 5 яиц
- 1 ст. молока
- 150 г сыра
- 2 помидора
- 3 варенных картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
На доску просеять муку горкой, сделать углубление, влить воду, положить сливочное масло и соль.
Все перемешать.
Месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.
Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.
Выложить так, чтобы получились бортики.
Убрать форму в холодильник.
Начинка:
Пожарить фарш до полуготовности, добавить лук, помидоры, посолить.
Выложить в форму с тестом начинку, залить смесью из яиц с молоком.
Сверху выложить варенный и порезанный кружками картофель и посыпать сыром.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 град.