Лапша к завтраку "когда нельзя,но очень хочется!"
Ингредиенты
- 1 большая луковица
- 300 г. кобасы(не копченной)
- 500 г. лапши
- 200 г. тёртого сыра
- 200 г. сметаны
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Как вы все,наверное,знаете,что в наше время стало модно следить за здоровьем и не кушать жирного.Но если очень хочется? Хоть иногда себя побаловать и покушать что-то жирненькое или сладенькое? И вот я решила,что если сильно хочется,то иногда можно отключить мозг и покушать то,что желается.Вот и сегодня на завтрак,пока мой мозг ещё не совсем проснулся,я приготовила лапшу со сметанкой и сыром.И сделано это было так,как научила меня моя тётя:
Отварить лапшу в солённой воде и слить воду.
В казан или в глубокую сковороду налить растительное масло(в рецепте стоит сливочное,но это было уж слишком) и нагреть.
Порезать луковицу кубиками,положить в масло и пожарить до светло-золотистого цвета.
Затем положить туда колбаску,тоже порезанную кубиками и потушить минут пять.
После этого выложить в казан лапшу и ещё 5 минут потушить.
Затем положить туда сыр и потушить ещё немного.
На последок добавить сметану и тушить до готовности.
Солить только лапшу,когда она варится.
Подавать горячим со свежими овощами или с салатом.
Приятного аппетита!