"солянка" от sumani
Ингредиенты
- 200 г колбасы варенной
- 200 г курицы копченой
- 200 г мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой)
- 200 г картофеля
- 200 г лука репчатого
- 200 г моркови
- 200 г маринованных огурцов
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 лимон
- соль, специи
- укроп, петрушка (кому сколько нравиться)
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты режете небольшими кубиками.
Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.
Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.
Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соль я добавляю в последнюю очередь, т.к. из-за большого числа копченностей ее можно пересолить, специи добавлейте в пережарку. Своего фото, так что взяла из инета.