Жульен весенний
Ингредиенты
- 250 г куриных грудок
- 200 г грибов (шампиньонов)
- куриный бульон
- сметана
- 50 г сливок
- 100 г сыра зелень
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 мин.
готовый жульен посыпать зеленью!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень любим это простое, но изысканое блюдо!!! всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить07.04.2009 22:54
Здорово 5555555
fanny
Ответить07.04.2009 23:07
А в чем "Весеннесть" заключается?
Steblik
Ответить07.04.2009 23:09
в том, что у нас весна началась, поэтому и весенний!))
дианж
Ответить08.04.2009 00:56
5+++ Где так много сковород взяли?
Steblik
Ответить08.04.2009 01:04
?? сковород?)) это кокотницы!!! они маленькие!
shiblik
Ответить08.04.2009 06:24
555+++!!!
рыжая я
Ответить08.04.2009 07:16
Мне очень понравилось это блюдо! Большое спасибо за рецепт! 55555
maracuja
Ответить27.04.2009 04:36
Весна уже пришла!!!! Где жульен??????
naf
Ответить24.05.2009 05:29
Вкусно, я с курицей не делала, надо попробовать. 5!
ciren_
Ответить31.08.2009 05:10
Вкусненькооо!!! 5+