Манники от angeli
Пошаговый рецепт приготовления
1.Ставим молоко на огонь,добавляем половину сахара и ждем пока закипит.
2.Как только закипело молоко добавляем манку и не переставая помешиваем до тех пор пока не станет очень густым.
3.Досточку на которой будем готовить манники хорошо смочить водой.
4.Берём столовую ложку,смачиваем холодной водой,берём манку и выкладываем на досточку.Всё делаем очень быстро.
5.Заранее готовим творог.
6.Изюм залить кипятком и пускай постоит минут 10-15.
7.Выкладываем изюм в творог,добавляем сахар и ванильный сахар-хорошо перемешиваем.
8.Из манки делаем лепёшки,выкладываем творожную начинку,заворачиваем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
9.Выкладываем готовые маннки в посуду,перекладывая каждый слой сливочным маслом,и протушиваем минут 5.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всё нужно делать очень быстро и аккуратно,потому что можно обжечь руки.Если вдруг манка остыла,тогда в руках долго крутим шарики из манки,пока не станет однородной массой.
10! спасибо вам очень,невероятно вкусна!!! просто шик жена в шоке дети в школе! Пока детей небыло решили устроить перепихон, а послне него покушать манники. Сгорели 😆 но ничего детям намазали сгущёнкой и сьели за обе щеки! БОМБА БЛАГОДАРЕН ВАМ!Рецепт всё ещё актуален.Создан на год 2009! angeli.