Свинина по- берлински
Ингредиенты
- 400- 500 г свинины
- 300 г квашеной капусты
- 3 помидора
- 1 луковица
- перец
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкусно и просто!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить19.04.2009 19:52
Спасибо за рецепт555!!!Как раз не знаю,что сделать из капусты!
marina.sideljova
Ответить19.04.2009 19:59
Мясо с капусткой это хорощо!!! 5!
bestek
Ответить20.04.2009 03:18
Да вкуснятина! С картофельным пюре супер!Это по немецки Krautprei.