Барби-арина
Ингредиенты
- бисквит
- 8яиц
- 260 г сахара
- 180 г муки
- 2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
- 1 щепотка соли
- 3 пакетика ванилина.
- 100 г шоколадной стружки.
- крем
- 250 г сливочного масла
- банка сгущёнки.
- оформление на вкус
Пошаговый рецепт приготовления
яйца разделить.
белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до
пышной массы.
миксером больше не взбивать.
желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)
хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.
готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем
при 180° 30-40 мин.
крем:
масло взбиваем, добавляя сгущёнку
обмазываем остывший торт
оформление на вкус.
верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)
от талии-это бисквит.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить22.04.2009 16:02
Красиво 5555555
liliana68
Ответить22.04.2009 16:03
Очень красиво! 5
alavali
Ответить22.04.2009 16:15
Пристите, это второй рецепт Барби. У Вас только рецепты теста.
П.7 - что выпекать? саму куклу Барби?
swetlano4ka
Ответить22.04.2009 16:23
очень красиво, но я тоже не поняла, что саму куклу в духовку? а она не расплавится?
пожалуйста, уточните.
lilija49
Ответить22.04.2009 17:55
555+!
fcb111
Ответить22.04.2009 18:03
Какая красавица в платице блестает на фотографии! 55555555
Nathalya
Ответить22.04.2009 19:20
5 - но очень хочется, чтоб вы редактировали свои рецепты
petrovapv
Ответить22.04.2009 20:20
Да... Красиво, конечно! Только, если человек не знает этого рецепта, то по Вашему описанию ему будет довольно сложно приготовить тортик! Вот Вы пишите, что рецепт из книги. Неужели там нет нормального описания? Ставлю 4 и надеюсь Вы прислушаетесь к советам по оформлению рецепта!
люба-пытка
Ответить22.04.2009 23:47
Красиво !!!
ewrika2005
Ответить23.04.2009 04:06
молодец Люба,кпасота,55555555++++
zena77
Ответить23.05.2009 05:31
nu chto skazat?! Tort crasota a vot resept toje ni ponila ni budu stavit osenku poka ni utochnite!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день