Хе(на любителя)
Ингредиенты
- рубец(говяжий)-вареный
- лук-3шт
- перец сладкий
- специи:кориандр,соль,сахар,красный-черный,яними(но на данный момент у меня его не было:)),перец,уксус,паприка,чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1.У меня уже был отваренный рубец
2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько
3.в нарезанный лук,добавить все специи
4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила.
5.все содержимое сковородки смешать с луком
6.И что бы минимум часов 5 постоял в холодном месте
Лука я добавляю побольше,он получается вкусным.
Ну,естественно,на свой вкус можно добавлять и морковь,и огурчик.все что вы любите
Ну вот вроде и все.!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
сама я родом с Казахстана,у нас такой салат входит в ассортимент продаваемый на рынке корейцами.Они еще когда обжаривают рубец в масле добавляют томат.пасту,для цвета.