Яблочно-медовый пирог с корицей.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки моем, срезаем шкурку, удаляем сердцевину и режем на кубики примерно 1см×1 см.
Жарим кусочки яблок в своём соку на сковороде на максимальном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавляем мёд и корицу и продолжаем обжаривать ещё 5-7 мин.. Остужаем.
В отдельной посуде взбиваем сахар с белками, добавляем муку, разрыхлитель и соду. В конце добавляем остуженные яблоки и цедру лимона.
При необходимости добавляем пару столовых ложек воды, чтобы тесто по консистенции было как густая сметана.
Форму для выпечки выложить бумагой, вылить тесто и в духовку на 30-35 минут при 180°.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить02.05.2009 01:35
Как вкусно.5.
krista_!!!
Ответить02.05.2009 01:48
555+++
nikachka
Ответить02.05.2009 02:11
красиво!!
masha2907
Ответить02.05.2009 03:33
Спасибо вам!!!! :-)))
natapit
Ответить02.05.2009 04:27
какой пушистый!555!
oksana malzew
Ответить02.05.2009 04:47
5+!!!
ирусик-88
Ответить02.05.2009 08:12
вкусный!5!
Лена72
Ответить02.05.2009 17:19
Спасибо,забираю себе 555!
vicus
Ответить02.05.2009 23:03
Яблоко, мед, корица- вкусно-ароматный пирог в итоге!
redhat
Ответить05.08.2009 12:40
Прекрасное сочитание продуктов!
elenv69
Ответить08.08.2009 03:30
Обожаю яблоки с корицей в любых пирогах. А тут еще и медовый! Классно! 555!!!
masha2907
Ответить11.08.2009 22:01
Ставьте чай, буду угощать!
fille
Ответить17.02.2010 02:56
возьму себе в избранное, с Вашего разрешения)))