Картофель с карри
Ингредиенты
- картофель - 1 кг
- имбирь (свежий корень, мелко нарубленный) - 4 см
- соль -
- чеснок (мелко нарубленный) - 4 збчика
- растительное масло - 8 cт.л.
- порошок карри - 2 cт.л.
- лук репчатый (тонко нарезанный) - 4 шт.
- кунжутные семена - 4-8 cт.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить картофель, разогреть масло на сковороде и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. Добавить лук, имбирь, чеснок и карри.
Влить примерно 200 мл воды и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.
Попробовать на вкус, при необходимости досолить и подать сразу же, посыпав сверху кунжутом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить07.05.2009 20:32
Люблю пряные блюда! 5!
Nathalya
Ответить07.05.2009 20:33
5! иногда хочется такого очень пряного!
ната777
Ответить07.05.2009 21:09
Вкусно, взяла в копилку.5.
Inna_2107
Ответить07.05.2009 21:59
Чуть не пропустила такой рецепт!555
Inna_2107
Ответить07.05.2009 22:03
С дебютом ! Удачи на сайте!
тётя маша
Ответить07.05.2009 22:24
Кунжут прожарить, да?
begi
Ответить07.05.2009 22:46
Вкусная картошечка! 5+++++++++! А имбирь и карри не перебивают друг друга?
sweta1
Ответить07.05.2009 23:12
желаю удачи!5!с дебютом Вас!