Бутерброд для пикника
Ингредиенты
- 1/2 армянского лаваша
- куриное филе
- 100 г пармезана
- базилик
- помидорки черри
- листья салата
- майонез
- кетчуп
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем отбитое куриное филе, в натертом сыре и панировочных сухарях.
На лаваш выкладываем листья салата, сверху разрезанные помидорки, майонез, куриное филе, кетчуп и базилик, заворачиваем все, и обжариваем на оливковом масле
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для пикника это идеальное сочетание, просто готовить, удобно нести и вкусно для поедания! отдыхайте с удовольствием!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить09.05.2009 01:37
Хорош бутербродик!55555
тамара агапитова
Ответить09.05.2009 01:51
ВКУСНЫЙ И УДОБНЫЙ БУТЕРБРОД!
natalja90
Ответить09.05.2009 02:00
555!!!
natapit
Ответить09.05.2009 02:01
отлично 555!
лоло777
Ответить09.05.2009 03:16
замечательно!555555
milk
Ответить09.05.2009 15:25
всем спасибо большое!!!
mimi
Ответить11.05.2009 23:45
очень вкусно!
cus-pus
Ответить24.11.2009 14:49
Вкусненько ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день