Рис с тушеной курочкой

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем филе курицы от костей, режем мелкими кусками, обжариваем в глубокой сковороде.

Морковь режем соломкой, лук и помидор мелкими кубиками, обжариваем на отдельной сковороде.

Смешиваем обжарку с курицей, добавляем томат пасту(2 ст.л), сушеный майоран и порубленый укроп, заливаем на 1/2 водой, оставляем тушиться на 15 минут( для того что бы мясо пропиталось ароматом укропа и майорана)

Засыпаем 1 стакан риса, по необходимости добавляем воды, готовим где то 30 мин, во время готовки постояно помешиваем и добовляем воду.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с тушеной курочкой: шаг 1
Рис с тушеной курочкой: шаг 2
Рис с тушеной курочкой: шаг 3
Рис с тушеной курочкой: шаг 4
Рис с тушеной курочкой: шаг 5
Рис с тушеной курочкой: шаг 6

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
14.05.2009 17:42
Ответить
Простите,но это не РИЗОТТО!
ната777
14.05.2009 17:49
Ответить
Вкусно.5.
klapy
14.05.2009 17:56
Ответить
analogichnaya извините но ризотто делаеться по разному, но это точно не плов! Плов делаеться в казане и обычно слоями и с бараниной!
azzurro07
14.05.2009 18:00
Ответить
Я,кажется не писала что это плов,но не ризотто точно.Не сочтите за труд-почитайте в инете информацию,что из себя представляет РИЗОТТО.Раз уж Вам известна технология приготовления плова,откройте для себя тайну приготовления ризотто.
Steblik
14.05.2009 18:10
Ответить
мне очень понравилось, не важно какое название, главное выглядит очень аппетитно!!! :) 5!
ирусик-88
14.05.2009 18:38
Ответить
блюдо должно соответсвовать названию .
safonom
14.05.2009 18:43
Ответить
ну да,рис должен быть арборио,насколько я понимаю...
masha2907
14.05.2009 18:46
Ответить
Вкусно, сомнений нет!
salamandraaaa
14.05.2009 19:53
Ответить
Выглядит красиво и аппетитно , за труд 5 ++++++++++ !
ara62
14.05.2009 19:55
Ответить
Eta ne "ROZOTTO"!!!VKUSNO!!!
klapy
14.05.2009 20:02
Ответить
Да не ризотто, не ризотто, простой рис с тушеной курочкой, поправде очень вкусно=))))))
zorika
14.05.2009 20:11
Ответить
какая разница, как называется, главное домашним нравится, даи нам тоже. 5 На этом сайте столько "злобствующих критиканов", просто заходить тошно.
luba5
14.05.2009 21:02
Ответить
Вкусно!555555555555
azzurro07
14.05.2009 21:17
Ответить
zorika-а Вы простите зачем заходите на сайт?за рецептами ?-тогда не обращайте внимание на комменты,комменты читаете?-тогда понимайте и принимайте не только мнямки и вкусняшки.
манюша
14.05.2009 21:28
Ответить
Господи, что упрямиться? Хотите назвать ризотто - назовите, только возьмите в кавычки. Будьте хоть немного дитломатами!
манюша
14.05.2009 21:30
Ответить
Простите, дипломатами! Курочка с рисом вкусная, приготовлена с душой!5
vard
14.05.2009 21:43
Ответить
вкусно.5
strelec148
14.05.2009 22:26
Ответить
Действительно не ризотто! а разница большая!!! очень большая! вот приедет ко мне друг или подруга из Италии...захочу я им приятное сделать...зайду в инет и найду ваш "ризотто" и что? позор!!! не правильный подход...и упрямство непонятно. неужели трудно исправить в рецепте названтие на рис с курицей или плов?
шуш
15.05.2009 01:19
Ответить
вкусно и просто, а название - не важно! 5
bastetta warsaw
15.05.2009 03:44
Ответить
Ну зачем же нападать... Ну не Ризотто... Но и не Рис с тушеной курочкой. Это же испанская Paella! Я это сразу почувствовала, посмотрев фото. Пусть не самая сложная, без лангустов и креветок, но Паэя разная бывает! Эта с курицой. Только майоран тут неуместен. Вместо него шафран или карри на худой конец. И желательно не водой, а куриным бульоном заливать рис. И рис не арборио нужен, а среднезернистый рибэ. В конечной фазе приготовления желательно не мешать, должна запечься корочка на дне и боках сковороды. Большая сковорода для Паэи называется Paellera. Я уже приготовила вашу паэю и могу сказать, что очень неплохо. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru