Копенгагенский салат
Копенгагенский салат с тушкой хека, свежими огурцами, помидорами, красной луковицей и яблоком. Салат заправлен солью, майонезом и горчицей.

Ингредиенты
- 1 тушка хека (примерно 300 г),
- 1 свежий огурец,
- 2 средних помидора,
- 1 красная луковица,
- 1 яблоко,
- зелень
- соль, майонез, горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить в небоьшом количестве воды, остудить и разделать на кусочки.
Огурез, помидоры, лук (несколько колечек оставьте для украшеня) порезать кубиками.
Яблоки очистить от кожи и сердцевины, тоже порезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, посолить перемешать, заправить майонезом с горчицей (я брала 0,5 ч л горчицы).
Зелень мелко порубить и посыпать сверху, на зелень положить колечки репчатого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, не очень калорийный салатик. Нам понравился. Попробуйте приготовить и вы... Обычно в своих записях я указываю источник рецепта. Этот оказался без него, поэтому адрес источника указан как тетрадь для записи рецептов