Рыба в сыре с овощным гарниром
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе (у меня телапия)
- 2 яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 1 ст. л. крахмала
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч.л. винного уксуса
- мука
- белый молотый перец
- растительное масло
- для салата:
- 2 средние картофелины
- 2 помидора
- 1 свежий огурец
- 1 красная луковица
- 1/4 ч.л. горчицы
- 50 г растительного масла
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в "мундире". Охладить.
Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционно. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить белым перцем и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить крахмал и тщательно перемешать.
Кусочки филе обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сырной панировке.
Рыбу обжарить на растительном масле до готовности по 3-5 минут с каждой стороны.
Приготовить салат. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
Вымытые и обсушенные помидоры нарезать ломтиками, огурцы - кружочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Овощи соединить, посолить и приправить перцем.
Для заправки смешать растительное масло с горчицей. Заправить салат.
Рыбу подать с салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Девоньки, как я рада возращению на сайт. Как я соскучилась!!! Я не с пустыми руками. Очень нам понравился такой ужин. А ведь мой малый - большой привереда в еде. Угощайтесь!