Горчично-сырные пирожки
Ингредиенты
- тесто готовое
- сыр твердых сортов
- горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать.
Нарезать на небольшие квадраты.
Серединку каждго квадрата смазать тонким слоем горчицы.
Сыр измельчить (терка, блендер), поверх горчицы положить достаточное))) количество сыра.
Соединить противоположные уголки квадрата.
Защипнуть все "швы".
Выложить на противень, отправить в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут; готовность определять по цвету(чтобы не подгорело).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
*Тесто можно взять любое. На данной фотографии слоено-дрожжевое, но мне больше всего нравится брать просто дрожжевое, потому что слоеное очень сильно открывается, сыр может вытечь, а в дрожжевом все внутри. По поводу количества начинки - сложно сказать - смотря сколько вы теста возьмете и на какие квадратики его порежете, так же и с горчицей. Но!!! хочу отдельно отметить, что НЕ кладите МНОГО горчицы - совсем тоненький слой, иначе глаза слезятся при поедании)))))