Марокканский хлеб с манкой и травами
Ингредиенты
- 370 мл. воды
- 1.25 ч.л соли
- 2 ч.л меда
- 3 ст.л. оливкового масла
- 21 полных (с горкой) ст.л. муки
- 6 полных( с горкой) ст.л. манки
- 1 ст.л. горчичных зерен
- 1 ст.л. сухого базилика
- 1 ст.л. сухого розмарина
- 2 ч.л дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Режим – Базисный, большая буханка - 2 LB.
Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вредина
Ответить30.09.2007 22:40
я извиняюсь )))а дрожжи сухие ?
grenadina
Ответить01.10.2007 07:27
да, сухие
fialka1
Ответить21.02.2009 03:49
Как интересно 55555!
smooothcat
Ответить02.03.2009 16:29
В пост самое то)) в магазине у нас не найдешь постного хлеба. только хлебцы. а хочется пышненокого))) спасибо)) 5!!!
liudmila
Ответить25.06.2012 15:43
Думала правда блюдо абхазской кухни увижу....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго