Баранина с мятой
Пошаговый рецепт приготовления
Выдавить чеснок,добавить раст.масло,затем мелко рубленую мяту,соль,перец-все перемешать.
В этой смеси обвалять баранину.положить на фальгу и обернуть кусочки.
Выложить в форму для запекания.печь t-180градусов около часа,после раскрыть фольгу и печь еще 25мин
получается сочно и вкусно
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
оля-в
Ответить12.06.2009 17:59
наверное очень вкусно!Мы любим баранину,особенно молоденькую.55555
natawhv
Ответить12.06.2009 18:13
Как я люблю баранину, аж захотелось.Конечно же 555!!! Поделитесь кусочком.
tany33
Ответить12.06.2009 18:24
конечно поделимся.мы очень любим баранинку особенно молодую.недавно молодую баранью ножку пекла.рецепт прост:мясо на кусочки порубила+лук,соль,перец,чеснок(через пресс)растит.масло и все.главное что ночь простояла и пекла добавив чуть-чуть вина или воды.было сочно и вкусно
panama
Ответить12.06.2009 18:28
ароматное мяско 5+!
ирусик-88
Ответить12.06.2009 19:00
вкусно ароматно получилось!555
margaleta
Ответить12.06.2009 20:19
Интересный рецепт! Никогда мяту с мясом не использовала! Верю что вкусно! 5!!!
башури
Ответить12.06.2009 22:10
Ах как я полюбила баранинку!(когда замуж вышла)Только,по возможности,лучше ипользовать не перечную мяту-она слишком интенсивная.Есть нежная мята(для еды);в Германии она называется "Мароканская". Как фотку вставить?
elysik@bk.ru
Ответить13.06.2009 01:26
Отлично!!555
natapit
Ответить13.06.2009 02:10
очень ароматно!555!