Перец жареный под томатным соусом
Ингредиенты
- 4 шт. болгарского перчика
- 0.5 кг. помидор
- 2 средние луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- масло растительное г 300 - 350
- соль
- перец сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в казанке растительное масло 300 гр. Обмакнуть нож в соль и сделать в перце надрез вертикальный 1-1.5 см. Положить в казанок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый перчик выложить в салатник.(хвостиками вверх)
Томатный соус:
Лук нарезать мелко кубиками. И обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры натереть на терке или перекрутить на мясорубке. Добавить к луку. И тушить мин 25 на среднем огне. Добавить соль, сахар, перец и мелко порубленный чеснок. Протушить еще мин 5-7.
Готовым соусом залить перчик. И поставить остужаться.
Получается очень вкусное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suleimanova
Ответить03.07.2009 19:21
Ух! Вкуснятина и моя любимая! 5
lapiata
Ответить03.07.2009 19:32
Вкусно! 5555
антонина петровна
Ответить03.07.2009 19:35
Обожаю такие перчики! Давно не ела. вам 5+!
рафаэлла
Ответить03.07.2009 19:56
МММм, и я такое люблю!
ya-xont
Ответить03.07.2009 20:53
Вкусные, аппетитные перцы!
strelec148
Ответить03.07.2009 20:54
вкусняшечка! 5
laralaram
Ответить03.07.2009 21:02
Отличное сочетание!
ната777
Ответить03.07.2009 21:02
Отлично. Люблю перчики.5.
ketico
Ответить03.07.2009 23:58
5++++
valentina 78
Ответить04.07.2009 01:15
Спасибки
natapit
Ответить04.07.2009 02:12
очень аппетитно!555!
puellula
Ответить04.07.2009 15:24
Вещь! 5++++ Очень вкусно!
шуш
Ответить05.07.2009 08:33
Какая вкуснятиность!!!
5+5+5+5+5!
sadi 09
Ответить08.07.2009 15:16
Высоко оценила любимое блюдо. Спасибо. Нашла и кое-что новое. Я не надрезала и нож не солила.
Молодец - поделилась.
nikolya3
Ответить17.04.2010 04:15
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день