Шоколадно-ореховый торт рулет
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.
Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.
Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.
Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сварачивается без проблем.
Крем:
Варим пудинг по инструкции.
Сл.масло сбиваем поеа не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.
Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.
Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой и доступный вариант десерта,когда хочется что-то сладкого.