Шоколадно-миндальный кекс
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад положить на 10 мин в морозилку и затем ножом порубить его на кусочки. Печенье положить в пакет и несколько раз провести по нему скалкой, до образования однородных крошек.
Размягченный маргарин растереть с сахаром, постепенно добавляя яйца по одному.
Муку вместе с корицей, какао и разрыхлителем просеять серез сито.
Полученную смесь постепенно ввести в маргарин, добавить кофе. Вымешать до густого состояния.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса промазать маргарином. В форму ложкой выложить тесто, равномерно распределить. Выпекать на низком уровне около 50 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если нет миндального печенья, как у меня , можно взять овсяное и рубленные миндальные орешки.