Бананово-малиновое тирамиссу для влюбленных
Пошаговый рецепт приготовления
1. Две Печеньки крошим крупно, а две печеньки заливаем горячим кофе и ликером.
2. Делаем крем: отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахорной пудрой, добавляем сыр и снова взбиваем, отдельно взбиваем белки в пышную пену и добовляем к крему, опять взбиваем.
4. Бананы нарезаем кружочками.
Теперь в креманки выкладываем слоями:
1 слой - печеньку в кофе.
2 слой - крем.
3 - печеньку раскрошеную.
4 - банан
5 - малина
6 - крем
Ставим в холодильник на 2 часа. Шоколад натираем на мелкой терке. Вырезаем из бумаги сердечко. Ложим бумагу с вырезаным сердцем на креманку и посыпаем белым шоколадом, убираем бумагу и покраям посыпаем темным шоколадом. С другой креманкой шоколад меняем, в середину темный шоколад, покраям белый.