Пицца домашняя (тонкий слой теста) от anared
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маргарин растопить. В горячий маргарин добавить сметану. На стол высыпать горкой 4 стакана муки, сделать углубление для смеси сметаны и маргарина, вымешать тесто. Тесто должно получится густое. Раскатать его тонким слоем и выложить на противень.
2. Готовим начинку. Измельчаем колбасу, маринованные огурцы, добавляем кукурузу. Далее добавляем кетчуп и майонез. Только не добавляйте слишком много, а то пицца получится черезчур сочная.
3. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики, посыпаем тертым сыром и - в духовку на 20-30 минут. Сильно зажаривать не нужно. От теста в этой пицце ждать золотистого цвета и зажаристых бочков не стоит. Когда пицца будет готова, не разрезайте сразу, дайте немного остыть. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта пицца понравится любителям пикантного вкуса. Если вам не по вкусу соленые огурцы и кукуруза в пицце, можете попробовать другую начинку. Но мне кажется, это будет не то. Я и сама, между прочим, такие сочетания не люблю. Но эта пицца - приятное исключение).