Фаршированные куринные грудки
Ингредиенты
- 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200 г творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.
Грудки складывае пополам и сколоть.
Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anzelikas
Ответить05.09.2009 01:53
Вкусно!5+!
natapit
Ответить05.09.2009 02:56
это очень вкусно!555!
junona61
Ответить05.09.2009 02:59
Должно быть очень вкусно!!!555!!!
junona61
Ответить05.09.2009 02:58
Должно быть очень вкусно!!!555!!!
рафаэлла
Ответить05.09.2009 03:11
Отличный рулетики!
тамара агапитова
Ответить05.09.2009 03:21
Очень хорошо приготовленный рулетик!
ирусик-88
Ответить05.09.2009 07:52
прекрасно приготовленно!очень аппетитно выглядит !55555+
nikachka
Ответить05.09.2009 15:27
отлично!!
andrэ
Ответить05.09.2009 20:12
Аппетитно!5555
vicus
Ответить06.09.2009 17:35
Вкуснятина!!!
yanina09
Ответить02.10.2009 23:20
вкусно и просто!
елма
Ответить12.10.2009 13:46
eik! Пожалуйста, подскажите, что такое ТВОРОЖНЫЙ СЫР?
eik
Ответить15.10.2009 02:14
елма Творожный сыр - вид творога, можно купить в магазине. У меня был Альметте
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках