Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина"
Ингредиенты
- горбуша 1-1,5 кг
- грибы шампиньоны
- сыр твердых сортов 100 г
- лук репка 1 большая луковица
- соль
- приправа для рыбы
- сухари панировочные
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать), посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху лук нарезанный полукольцами. (Я брала зеленый лук т.к. лук репку я не ем). Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованные. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получается очень вкусной, сочной за счет панировки. Мой муж который не любит горбушу уплетает такую рыбку за обе щеки.