Запеканка "кабачок"
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать кружочками или полукольцами (если крупный)толщиной примерно в 1 см. Выложить ровным слоем в форму. Посолить, поперчить по вкусу.
Начинка: Помидоры, перец, колбасу, зелень мелко порезать.
Сыр потереть.
Перемешать всю начинку с 1/3 порцией сыра.Выложить на кабачки.
Приготовить соус - яйца взбить, добавить сметану, майонез и молоко - еще раз взбить. Залить этим соусом начинку с кабачками.Сверху все посыпать оставшейся частью сыра.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 -40 мин.
Вынуть, разрезать на порции и подавать горячей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мужу кабачки не очень нравятся, но такую запеканку съел с удовольствием. Попробуйте!!!! Быстро и вкусно получается. В следующий раз попробую положить вместо колбасы фарш с луком - мне кажется, не менее вкусно получится.