Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»

Фото к рецепту: Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.

Горбушу очистить от косточек и кожицы.

Мелко нарезать.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.

Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.

Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.

Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.

Все хорошенько перемешать и подавать к столу.

Бокальчик марсалы не помешает!

Пошаговые фото рецепта

Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 1
Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 2
Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen»: шаг 3

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Паста объедение!!! Рыбку можно использовать разную, главное г/копчения. Gudbrandsdalen придает ей неповторимый вкус и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
11.09.2009 20:37
Ответить
что можно сказать? Вкусно конечно!!!!!5!!!!
alia
11.09.2009 20:40
Ответить
Да, действительно, можно только смотреть да слюнку глотать.555555555555555555555555555
натаха
11.09.2009 20:41
Ответить
Вкусненько-то как, а как иначе - с такими-то ингредиентами! :)
masha2907
11.09.2009 20:57
Ответить
Очень вкусно! И рецепт ненадоевший!
cофуша
11.09.2009 20:58
Ответить
А если без Сыр Gudbrandsdalen , то все пропало? И сколько в этой баночке грамм?
cофуша
11.09.2009 21:03
Ответить
Вернее упаковке.
марусёк
11.09.2009 21:03
Ответить
нашла я это сыр, в следующий поход прикуплю, горазд манит меня... а после этого рецепта, так точно :) очень вкусно и колоритно вышло!
mar33_33
11.09.2009 21:05
Ответить
Дорого, но вку-у-у-сно! 5
Ответить
Думаю, это очень вкусно!
chef
11.09.2009 21:32
Ответить
Шикарно! Красота какая,мням :)
strelec148
11.09.2009 21:37
Ответить
софуша, я же не сказала что "все пропало", я сказала "неповторимый вкус" :) в пачке 250 гр., но я видела в магазине и меньше упаковку...кажется в РЕАЛе. У этого сыра такой вкус и аромат...ни с чем не сравнишь. %)
алёнушка777
11.09.2009 21:37
Ответить
Сып у той коробочке и вино такое не пробовала, а так всё лЮбимое...и конечно очень понравилось 555!
strelec148
11.09.2009 21:37
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ! :)
natapit
11.09.2009 21:46
Ответить
красиво то как!а про вкус и так ясно.что здорово!555!
nuza
11.09.2009 22:00
Ответить
Чёрт,аж слюнки потекли....!!!!555555555555
wolga6
11.09.2009 22:04
Ответить
облизнулась...
cофуша
11.09.2009 22:40
Ответить
Это шутка. Реал недалеко, попробую. Все составляющие люблю. 5!
skoslik
11.09.2009 23:00
Ответить
Бокальчик не помешает!5!
pantera
11.09.2009 23:03
Ответить
Аппетитно!!!55555+
gera-skarga
11.09.2009 23:17
Ответить
strelec148 а про вино можно по подробней? Можно в личку. Рецепт впечатлил, но вызвал спор нас с мужем. 5+
lorxen1
11.09.2009 23:24
Ответить
Ксюш,любительница ты наша,пасты. Паста-красотища и нежность--5+++
irina***
11.09.2009 23:54
Ответить
Вкусненько!!!!!!!! ням-ням :)
ra999
11.09.2009 23:59
Ответить
Абсолютная классика вкусовых сочетаний! И все в одном блюде! Ай-яй-яй, как хорошо!;)
krista_!!!
12.09.2009 00:15
Ответить
классс!!!!!
alyakeyk
12.09.2009 00:34
Ответить
syper!
кыш
12.09.2009 00:48
Ответить
Вкус неповторимый! Сыр такой очень люблю!
suleimanova
12.09.2009 00:51
Ответить
Ксюша спасибо, я как раз готовлю пасту, у меня есть свежий шпинат и горбуша, сыр голандский, пармезан и фета, пусть будет так. А то хотела сделать по твоему рецепту террин, но в свекольных листьях, а у нас заморозки и все листья замерзли... Все делаю пасту из того что есть.555
ильинка
12.09.2009 01:47
Ответить
Боже, какая прелесть! Очень и очень понравилось!
снежинка 5
12.09.2009 01:48
Ответить
Дааа! Впечатляет!
siyanie
12.09.2009 01:51
Ответить
Впечатляющая паста! Очень аппетитно и красиво! 5!!!
а-лекс
12.09.2009 04:23
Ответить
не говорили, что еда должна быть не только вкусной но и красивой? Вашэ..ээээ...ЭТО апетита не вызывает.
utro8
12.09.2009 04:25
Ответить
ОООчень вкусно!55555
Nathalya
12.09.2009 05:02
Ответить
:) Ксюш, твои пасты впечатляют даже меня! (я не люблю макаронные изделия, но подозреваю, что ты таки заполнишь этот пробел :) )
ирусик-88
12.09.2009 07:27
Ответить
очень аппетитно написано и приготовлено!посмотрю такой сыр и у нас!5555+
шуш
12.09.2009 11:53
Ответить
Ксюш- вкусненько!!! Много соуса и немного пасты- как раз что тадо!!!! 5+5+5+5+5+
nikachka
12.09.2009 14:02
Ответить
волшебно...
svetlana dark
12.09.2009 14:24
Ответить
мы любим макарошки..и внешний вид у меня вызвал аппетит.хотя я позавтракала.. уже готова еще схавать..да..нужно валить с этого сайта..555 и еще раз 555
gerbera
12.09.2009 16:23
Ответить
вкуснота! 555
zhyzhaz
12.09.2009 16:24
Ответить
Необычно!!!5+++
фемина
12.09.2009 16:28
Ответить
аппетит нагоняет!!!! вам 5!
cpz_new
12.09.2009 19:44
Ответить
Очень заманчивый рецепт. Лососевые в горячем копчении уважаю! Сыр, правда, такой не пробовала. Но соус по цвету очень жизнерадостный!
vega
12.09.2009 20:16
Ответить
Паста получилась - просто супер!
svetik_semizvetik
12.09.2009 22:31
Ответить
Ксюшкин, как всегда - очень вкусно. 555 А, я в том году первый раз купила такой сыр. Вкус у него прямо скажем специфический. Я топленое молоко не люблю и сыр "не пошёл". В общем я его не поняла, применения не нашла и весь ... выкинула. :) После этого больше не покупала. Однако, попробую - еще раз.
sadi 09
14.09.2009 17:44
Ответить
Рецепт замечательный. Спасибо.
Inna_2107
16.10.2009 00:01
Ответить
555+++
Inna_2107
16.10.2009 00:01
Ответить
555+++
mama tasi
02.11.2009 17:29
Ответить
Вкусная подача, и как всегда с нюансам :) спасибо за идею...
Эльза
04.02.2013 08:10
Ответить
5+. Гудбрандсдален - один из моих любимых сыров. Он мне напоминает вареную сгущенку:) Всегда в холодильнике есть 3-4 упаковки)) Вкус пасты должен быть восхитительным, приготовлю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru