Мясной салат с кальмарами
Ингредиенты
- 3 крупных тушки замороженных кальмаров
- 200 г отварной телятины
- 2 шт. отварных в крутую яйца
- 1/4 шт. луковицы
- майонез
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмаров разморозить, залить теплой водой минут на 10,затем очистить,выпотрошить и хорошо ополоснуть водой.Отварить кальмаров опустив в кипящую подсоленную воду до бела,буквально минуты 3-4 не больше.
Мясо порезать кубиками,так же кубиками порезать яйца,лук тоненькими полукольцами.
Кальмаров порезать небольшими полосками.
Все смешать в миске,поперчить,заправить майонезом,перемешать,дать пропитаться и можно подавать,это очень сытный и вкусный салат.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салаты с майонезом не частые гости на нашем столе,за редкими исключениями вроде этого салатика,уж больно он получается вкусным!По желанию можно заправить не кислой сметаной,тогда салат нужно будет скушать в тот же день.