Гороховый супец с копчеными ребрышками.
Ингредиенты
- 700 г ребрышек копченых(свиных),
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый),
- 4 зубчика чеснока,
- 1 пучок укропа с петрушкой,
- 3 картошины,
- 12 гор.перца,
- 2-3 шт. лаврового листа,
- соль ,
- растительное масло для жарки лука
Пошаговый рецепт приготовления
Мне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо.
Косточки удалила,а мясо порезала.
Почистила и порезала морковь.
Горох промыла в нескольких водах.
Лук порезала и пережарила.
Поставила кастрюлю с водой на огонь.
Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20мин.
Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 20мин.
Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10мин.
Добавила мясо.Поварила 5мин.
Добавила зелень-укроп и петрушку,перец горошком,лавровый лист и пережаренный лук.
Посолила и проварила 5мин.
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается просто великолепный ароматный супец с наваром!!! Мы все очень обожаем такой супчик.