Копченная скумбрия
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию предварительно посолить. Сделать смесь из соли 3 ст. ложки, сахара 2 ст. ложки и немного черного перца. Поставить под гнет на 2 часа. Затем рыбу промыть и положить в коптильню. Насыпать туда стружки и смочить сторружкуПставить на разведенный огонь. Засечь 20 минут и готово. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
В качестве коптильни дома(зимой) использую скороварку.В ней копчу мясо,колбасы,сало и рыбу.А в теплое время конечно на даче на костре.Кстати,и из скороварки дым практически отсутствует.Только легкий аромат по кухне.