Масляная рыба в томатно-чесночном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить11.09.2007 23:11
извените,а чё такое масляная рыба,это вид такой?
tobik
Ответить11.09.2007 23:45
masljanaja-zirnaja?
мила
Ответить12.09.2007 02:20
на вид она белая, костей нет, а на вкус очень вкусная, с привкусом сливочного масла, мне эта рыба очень понравилась
аглая
Ответить12.09.2007 14:42
Масляную рыбу еще называют морским осетром. Она без костей, очень нежная. Но немного жирноватая.
mimi
Ответить13.10.2007 01:38
Красотища.....люблю рыбку..мяу
котлинка
Ответить21.12.2007 17:58
Люблю рыбу, а эту все боюсь брать...Убедила-попробую.Спасибо!
kolyuchka
Ответить14.02.2008 21:23
очень вкусно получилось.Спасибо за рецептик!
баба аня
Ответить07.03.2008 22:19
только с ней поосторожнее надо, есть у нее дна "изюминка"))) слабым желудком вообще не рекомендую, она не просто жирная, в ней содержится вещество вроде воска, которое нашим организмом вообще не усваивается и может произойти "неожиданность"))) хотя рыбка действительно очень вкусна)