Жаренные баклажаны в ореховом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать тонко в длину, засыпать солью и оставить на 10 минут, с соком выйдет и горечь.
После выжать от сока и жарить в подсолнечном масле.
Приготовить соус из орехов.
Провести в мясорубке орехи, чеснок, лук, мелко нарезать зелень, добавить приправы, уксус, соль по вкусу.
Соус не должен быть густым.
Добавляем несколько ложек кипячёной воды и семечки граната.
Соус хорошо перемешиваем.
Мажем на жареные баклашки, перегибаем как показано на фото.
Блюдо готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить24.10.2009 15:06
Вкусно, ароматно! 5!!!
Ирина 211978
Ответить24.10.2009 15:16
Люблю баклажаны! 555!
lillit1
Ответить24.10.2009 16:28
вкуснятина 555!
cpz_new
Ответить24.10.2009 16:36
А я такие баклажанчики кушала не с луком, а чесноком. Вкусно было - пальчики оближешь!
vicus
Ответить24.10.2009 21:22
Очень вкусная закуска!!!
малурияна1978
Ответить24.10.2009 22:04
вкуснятина 55555
terry-68
Ответить25.10.2009 00:29
Спасибо за рецепт!55555!
natapit
Ответить25.10.2009 00:54
очень вкусно!555!
chef
Ответить25.10.2009 03:59
Вкуснота! 55555+
pantera
Ответить25.10.2009 14:49
Очень вкусно!!!5555+
anahitkarine
Ответить28.10.2009 02:42
Люблю баклажны и особенно по грузинский, отличный рецепт 5555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника