Котлетки из рубленого куриного филе
Ингредиенты
- филе курицы (индейки) 500 г сыр твёрдых сортов 100-150 г грибы (немного)1 яйцо ,майонез, зелень (небольшой пучок кинзы или укропа или петрушки ) , половинка средней луковицы,панировочные сухари, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезаем мелкими кусочками , сыр натираем на крупной тёрке,грибы , лучше шампиньоны из банки , мелко порубить ножом . Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков. Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо. Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить .Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем. Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти котлетки не калорийные и полезные , можно кушать даже на завтрак.