Паста с куриным фапшем и базиликом
Ингредиенты
- помидор - 2 шт.
- базилик,
- лук белый - 1 шт.
- фарш куриный 0.5 кг
- цветные перья- 0.5 пачки.
- рисовый уксус 1.5 ст.л.
- оливковое масло для жарки.
- специи - красный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
перья сварить, фарш обжарить на оливковом масле с добавлением лука и рисового уксуса, затем нарезать базилик, помидоры, и все смешать приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить03.11.2009 17:49
Вкуснинко!!!555555555
saksofon
Ответить03.11.2009 20:37
прикрасно но 4+++
masha2907
Ответить03.11.2009 21:29
Сочетание продуктов замечательное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи