Салат из свеклы, чернослива и грецкого ореха
Ингредиенты
- 2 небольшие свеклы
- 2 жменьки орехов
- 2 жменьки чернослива
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить свеклу в кожуре. До состояния готовности - она должна быть мягкой когда ее потыкаешь ножом или вилкой.
2. Остудить свеклу, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке (можно на комбаине).
3. Измельчить Орехи и Чернослив
4. Заправить майонезом по вкусу. Смешать ингридиенты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить09.11.2009 22:45
Вкусно!
светка-пипетка
Ответить09.11.2009 22:53
А я еще чеснок кладу . и как раз сейчас им ужинаю! Вам 5+
Фруша
Ответить09.11.2009 22:57
Чесночек я тоже кладу..класска!!
azzurro07
Ответить09.11.2009 23:04
"Источник рецепта: моя семья"-неужели?
landy1
Ответить09.11.2009 23:19
Всем большое спасибо за комментарии!!!! Право - очень приятно!
Что же касается источника рецепта, то "моя семья" - это то как делает моя мама. Другого рецепта я нигде не читала. А на счет чеснока - вы правы. можно и его. Хорошая профилактика от зимних простуд
Inna_2107
Ответить10.11.2009 00:04
С дебютом! 5!
алёнушка777
Ответить10.11.2009 01:01
С Дебютом! Удачи на сайте 5...просто таких рецептов много на сайте...но новичку - прощается однозначно! Удачи Вам!!!
landy1
Ответить10.11.2009 01:13
Спасибо. Зарегистрировалась сегодня впервые и выложила сегодняшнее блюдо к ужину со свежей фотографией
gegsx
Ответить10.11.2009 01:24
а такое ела со сметаной.тоже ничего!Вам 5+!!!!
gegsx
Ответить10.11.2009 01:26
а такое ела со сметаной.тоже ничего!Вам 5+!!!!
gegsx
Ответить10.11.2009 01:26
эхооооооооооооо!
landy1
Ответить10.11.2009 01:40
)) спасибо)))
как добавить в друзья или в любимые рецепты, кто-нибудь может подсказать? была бы признательна
ialo
Ответить10.11.2009 01:57
Я тоже с чесночком делаю.5
natapit
Ответить10.11.2009 02:13
добро пожаловать!555!
landy1
Ответить10.11.2009 02:27
Блгодарю)))
татьяна 55
Ответить10.11.2009 03:59
555 С дебютом!
masha2907
Ответить11.11.2009 03:22
Я люблю этот салатик, он очень полезен!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день