Кабачок под "шубой"
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сочное мясо и вкусная картошка, с полезным кабачком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить16.11.2009 00:27
ой, а у меня как раз лежит кабачок еще с летнего сезона.Нужно срочно его приготовить, а то пропадет. Ребенку пять за идею, а вам за приготовление
ната777
Ответить16.11.2009 00:31
Ну и умница ребенок. Спасибо ему за рецепт.5.
saharochek.lar
Ответить16.11.2009 00:39
Спасибо ! Ребенку очень приятно!
Nathalya
Ответить16.11.2009 04:56
ПЯТЬ! - с таким источником другой оценки быть не может!
ирусик-88
Ответить16.11.2009 05:02
Очень вкусно приготовлено!555+
irina-kolyshkova
Ответить16.11.2009 10:51
красота 55555555555
irina90-60-90
Ответить16.11.2009 11:39
пять
alyakeyk
Ответить16.11.2009 15:36
И мясо кусочками,и кабачок!Только-555!
saharochek.lar
Ответить17.11.2009 00:45
Спасибо большое за оценки! Автор счастлив!