Рыбкины зразы
Ингредиенты
- филе судака-400 г
- яйца сырые -3 шт.
- яйца вареные-2 шт.
- белый хлеб-2 ломтика
- молоко-1/2 ст.
- молотые сухари-3 ст.л.
- репчатый лук-1 головка
- лук зеленый-1 сто.л.
- чеснок
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы пропустить 2 раза через мясорубку, добавить хлеб, размоченный в молоке.
Отделить белки 3х яиц от желтков. Белки взбить в пену. Добавить к фаршу и хорошенько вымешать.
Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить 2 рубленых вареных яйца и мелко нарезанный зеленый лук.. Перемешать, посолить, поперчить.
Полученную начинку положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, обмакнуть в желтки и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и прогреть в духовке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти зразы хороши в холодном виде. Благодаря взбитым белкам, сама котлета получается плотной и сочной в то же время.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить16.11.2009 13:39
Замечательные зразы!
принцесса специй
Ответить16.11.2009 13:55
Вкусно!5555!!!!
фрау блюм
Ответить16.11.2009 14:11
Из судака получаются очень вкусные рыбные котлеты, а уж зразы-то и подавно!
alyakeyk
Ответить16.11.2009 15:29
Начинка с зелёным луком-очень вкусно,"свежо"!555555!
elitna
Ответить16.11.2009 16:23
Молодец! отлично!
gloria2
Ответить16.11.2009 17:03
Спасибо 555555
lisa treumer
Ответить16.11.2009 18:46
Судачок))) Вкуснятинка!!! И заразы сочные из него!
Ой... простите - ЗРАЗЫ)))
lisa treumer
Ответить16.11.2009 18:47
А маслины огромные какие!!! Обзавидовалась)))
lillit1
Ответить17.11.2009 00:04
не отказалась бы от таких вкусняк 555!
utro8
Ответить18.11.2009 01:07
Аппетитненько!555
mama tasi
Ответить10.11.2011 20:32
Аж слюнки потекли,